Русеть

Новый год уже не за горами. Конечно же, не обойтись без вопросов, чтобы подать новенького на праздничный стол. Без застолья не обойтись, но разнообразие в такой ситуации всегда приветствуется. Блюдо должно быть не только оригинальным и вкусным, но еще и красивым. Гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин помогут нам в этом.

Ведущие передачи предложат рецепты, которые отлично подойдут не только для новогоднего застолья, но и для других празднеств: весенних, дней рождений, юбилеев… Нас научат готовить кулебяку с рыбой, медового кролика, сметанный пирог с клубникой и многое-многое другое. Благодаря этим рецептам и удастся сделать праздник чуть ярче.

Что-то новое для себя найдут как любители экзотики, так и ценители русской кухни в ее современном прочтении. И даже оливье может стать необычным, включив в себя скумбрию! Смотрите целую россыпь интересных рецептов в передаче «Вкус праздника» на канале Кухня-ТВ. Напоминаем, что он доступен в нашем пакете Супер Цифра.